pola tidur

bun mau nanya nih anak saya usia 3 thn lebih suka susah tidur ,tidur nya kaya orang dwasa aja mlm terus di atas jam 10 jam 11 mlm pdahal anak" seumuran nya jam 7 jga udah pda tdr .anak saya tiap hari kaya gitu tidur nya kalo bangun juga suka siang jarang pagi" ,itu gimana ya bun spaya anak saya pola tidur nya teratur ,terus bakalan ada dampak nya gak trhdap tumbuh kmbang nya anak saya .mohon solusinya ya bunda bunda saya harap banyak yg nanggapi .mkasih bunda sblumnya

1 Trả lời

Ajak aktifitas n main yg bikin dia capek dan tidur pada jamnya bun