kram perut

Bun mau nanya nih aku hamil usia 5 week kok perut Rasanya kadang kram dan pinggang kadang nyeri yaa.. Apa tu wajar ??trimz

20 Các câu trả lời

Bun secepatnya ke dokter kandungan ini yg saya alami usia kehamilan 4 Minggu.. awalnya nyeri kram sampe punggung sy biarin ternyata keluar flek coklat trus pendarahan sampe 9 hari ini sy pendarahan Opname USG 2 kali Dan Senin ini USG vagina. Karena itu gejala keguguran atau kandungan lemah Ini bukan wajar bun cepat ke dokter Sampai saat ini sy masih pendarahan lo bun

5y trước

Bisa bun.. yg penting jln terlambat

Sy opname seminggu.. pulang 5hari ini Dan masih pendarahan.smlm USG ke dokter spesialis kandungan belum terlihat mangkanya Senin depan USG vagina.. Tp Alhamdulillah pagi hari ini sy tes pack tetap positif karena sy minum obat penguat dr dokter dan obat lainnya Cuma harus bed rest klo jln langsung keluar darah

5y trước

Plasenta nya gak bsa menampung dede nya atau bsa dibilg kantung rahim ny mengecil padahal dede nya berkembang..lama2laman dede nya gugur krn g bsa berkembang..doktr ambil tindakan di kuret..

Kdng aku juga gtu bun,tpi skrng alhmdllh udh jarang,juga pling klau bonceng naik motor kyk kencng aj d bwh prtnya, Kata doktrnya bnykn minum air pth,sma klau aktfts jgn lgsung,d jda istrht bun

Bunda jgn kerja terlalu cpek,bykin istirahat jgn angkat beban kalo kram trus cepet periksakan ke dokter

Wajar tapi bunda sebaiknya periksa dulu saya hamil pertama kram" gitu terus akhirnya flek dan keguguran

5y trước

Iya kguguran bun,baru hari ini kuret bun..doakan ya.. Soalnya janin msh ada d rahim blm kluar jaringan

Wajar bun. Tadinya aku jga begitu. Ya wlaopun selisihnya ga jauh bgt bun. Tp ak juga ngerasain gitu

Oh bgtu yaa jadi pembesaran rahim ?biasanya usia brp week perut kelihatan besar?

5y trước

Aamiin 😊 semangat ya bunda

Aku juga gitu bun sekarang udh 6w tapi masih suka nyeri kayak mau haid gitu

5y trước

Gak bun cuman nyeri aja kayak mau haid

Wajar Bun, aku gitu juga,pas tanya bidan, katanya wajar Bun,,,

Semoga aja engg bun.. Kadang aku jg kwtr kl samp flek

5y trước

Tp gg smpk flek kah bund