promil

Bun, mau nanya nih, ada yang pernah nyoba serbuk bunga kurma gak? ada efeknya gak ya, saya kmren cb mnum itu, saya slesai haid sdh smnggu yg lalu, kmren sblm mnum itu prut saya gk pp, hbs mnum itu prut saya gk enak, muntah2, trs hrni kram bgt prut saya, kya mau haid gitu, apakah memang efeknya bgtu ya....

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pernah denger, dan efeknya memerah seperti itu katanya...

5y trước

Ini kramnya bikin gak enak ngapa2in, prut bawah rsanya tebel gtu