di gendong berdiri

Bun mau nanya nie,,baby aku baru usia 2 bln berat bdn.y 6.3 kilo,,dia lw di gendong miring gx mau,,nangis mlu kya gk betah gtu,,tp lw di gendong brrdiri baru dia mau,,kya yg nyaman gtu bun,,kira2 gx p2 itu bun di gendong berdiri

10 Các câu trả lời

Gapapa kok moms. Anakku umur 2blnan udh kugendong berdiri kekgitu. Alhamdulilah kepalanya tuh waktu 2blnan kmrin udh lumayan tegap.. Jadi ga khawatir² amt sih.. Skrg dah hampir 4bln. Ya udh tegap bnr kepalanya. Asal pinggang nya jg moms ditahan ya. Karna kita suka gendong tu kadang kebablasan. Takutnya si bayi tadi ya gitu kecetit atau sakit gmn gitu. Trs sesekali diurut. Kan suka sering digendong tu jd sesekali aja 1bln sekali misalnya dipijit.. 😊🤗

Samaaaa bundaa. Bby umur 2 bln 2 minggu bb 6,4 kg. Kalau gendong miring jarang mau kecuali pas lagi naik kendaraan. Suka nya diberdiriin bund. Kalau ngantuk juga g mau kalau gendong maunya di peluk dikasur

Ngk pa2 bund anak aku jg umur 2 bulan ud ngk mau dgendong tiduran maunya dgendong berdiri padahal kepalax belum tegak sempurna..yg jls bund sangga kepalax insyallah ngk pa2...

Gpp bun ana sy jg dr usia 2bln kl digendong ky bayi(tiduran)jengkel nangis maunya ditegakin skrng usia 7bln sdh bisa ddk tampa bantuan mau merangkak.

Bnyk yg gtu n jd agak ditegakin gtu tpi ttp disangga badan n kepala belakang

gpp bun anak sy 40 hari ud gamau gendong miring

Sama persis kaya anakku. Gpp bun katanya

Sama bund ankku juga gitu

gpp bund.. anakku jg gt

gpp bun..