jadwal periksa kandungan

Bun mau nanya nich klu periksa kandungan harus berapa kali ya dari awal hamil sampai waktu melahirkan.... terus jaraknya berapa dr pemeriksaan yg pertama ?? maklum bun baru hamil pertama kali....

271 Các câu trả lời

minimal ci 4kali Bun... bulan 1sampai bln 3 =1kali bulan 4 sampai bln 6 =1kali bulan 7samapai bln 9 =2kali tapi lebih baik ci 1 bulan sekali biar bisa melihat perkembangan nya...

5y trước

tapi semua kembali ke tiap2 individu... jika ada keluhan ya lebih baik kontrol, ga perlu nunggu 1 bulan