hamil muda

bun mau nanya ni..sya hamil 6 minggu tp sampai skrng sy masih mengalami flek warna pink muda pas habis pipis di lap dng tisu tp tidak pernah nempel di celana.normal g ya?sy sudah minum vit dan penguat kandungan.

3 Các câu trả lời

Normal kok bunda. Coba baca di artikel ini deh, banyak bunda yang bertanya seputar flek juga kok disini :) https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil

langsung ke dokter saja bun...kehamilan pertama saya juga gitu...tpi ternyata tuhan lebih sayang sama calon ank kami,janin gak berkembang...

6y trước

alhmdllah skrng udah jln 5 bln bun..sehat semuanya