USG

Bun mau nanya, nanti pas hamilku 10week dan pas suami pulang dia minta usg katanya pengen liat, biasanya kalo hamil 10week udah sedikit kelihatan gak bun ? Soalnya kemaren pas pertama tau hamil dapat 7week, priksa usg juga masih sebiji beras.

20 Các câu trả lời

Sudah kelihatan banget bun 😁 tangan kakinya pun sudah jelas. Lucu banget 😂

Msh sgtuan juga Bund, blm terlalu nampak. Tp detak jantung dah terdeteksi.

Udah trdengar jls djj ny bun klo 10 w psti paksu bahagia dngr djj

Ini saya 10w 5d bun, alhamdulillah udah gemeesss... 😇😍

5y trước

Iyaa bun 4D, saya dari awal hamil USG 4D terus, lebih jelas, kitanya juga lebih puas..

Udah keliatan bun, udah keliatan gerak" malah klo di usg

Keliatan bunn. Keliatan banget kalau isg 3d atau 4d

SDH KELIATAN Bun, SDH mndgar detak jantung kok bun

kalo usg pake transV udh jelas sii bun...

Wah jadi gasabar pengen usg juga aku

Sudah bun dan sudah bisa dengar djj