Hamil

Bun mau nanya lg nih klo aku hamil ko keputihan teruss y,, ada obat ny gitu??

6 Các câu trả lời

saya kmrin br konsul sm dr kandungan saya bun, klw keputihan saat hamil it bahaya bisa terkenak jamur atw infeksi mk nya kmrin di kasih obat prmbersih miss v klw ud gk keptihan lagi br stop pemakaiannya

kmrin cek k dokter ,aku d kasih antibiotik gitu buat keputihannyaaa . cek aja bun k dokter , soalnya keputihan bisa berpengaruh buat perkembangan debay

itu hal yg wajar bund.. lebih baik tdk diobat apa apa. pakai pentiliner saja sbtulnya tsk boleh bund.. lebih sering ganti cd aja bund..

Klo kputihan gk ngluarin flek bwarna gpp bund cuma seringin ganti CD aja.. Jgn kcapean..

klw berlebihan dri biasanya sebaiknya konsul ke dokter kandungan biasa dikasih obat

wjr bun.kalo g gtel ga ada mslh