perut bunyi

bun, mau nanya knp ya perut sy bunyi spt lapar terus pdhl uda makan buah dan roti pagi tadi. dan di usia kandungan 19 minggu belum terasa gerakan janin, kira2 spt apa ya gerakannya

7 Các câu trả lời

klo mau merasakan biasanya aku pegang pke tangan sih bun.. klo gerakan yg kerasa bgt gt blm ngeh aja mungkin.

Kalau pergerakan janin setiap ibu beda" bun tergantung kepekaan sama tebel tipis nya perut...

akupun, 17w insya Allah anak pertama. bru makan nasi selang 15 menit udh laper lagi8

sama seperti saya bunda , kalo geraknya masih seperti kedutan sebentar sebentar bun

5y trước

iya bun khawatir aj ...

Bunyi mungkin gerakan perut kali bun. Bumil kan pencernaannya lebih lambat

bunda saya pengen ngetes kehamilan gimna cara nya