bertanya

bun mau nanya kn kalo hml muda ngga boleh minum air kelapa kalo daging kelapa nya boleh ngga?

6 Các câu trả lời

Boleh kok bund ... asal jngan berlebihan ya bunda .. krna sesuatu yg berlebihan itu tdak baik ..

saya malah mnum kelapa muda dari tM 1 .. alhamdulilah gapapa..

6y trước

gapapa bund klo flek emg harus bedrest total. abaikan dulu pekerjaan rumah yg pnting janinnya sehat .. saya awal hamil alhamdulilah gada flek .

Boleh bun, ckup 1 gelas 250 ml perhari...

Gpp bunda...

boleh bunda