kehamilan

Bun mau nanya klw lagi sakit flu sama batuk ngaruh gak ya sama janin? Dan kira2 obatnya apa ya yang cocok untuk ibu hamil

14 Các câu trả lời

Jgn lgs minum obat, coba dl mnum secangkir air rebusan jahe, 1 bh jeruk nipis peras, 1sdm madu.. Minum 2x sehari, istrht n air putih yg bny. Klo dh lewat seminggu ga ngefek bru deh pertimbangkan minum obt. Kmrn sy flu 5hr sdh smbuh tnpa obat dktr

5y trước

Makasih bun atas sarannya

Gk perlu pke obat bun, yg alami2 aja, rebusan jahe pake madu, atau lemon. Dan bapil gak ngaruh k janin, hanya bundanya aja yg ngerasa gk nyaman.

Lngsng ke dokter aja bun... Aku juga lg bapil kmren lngsng ke dokter d ksh rsep racikan dokternya alhamdulilah 1x mnum mendingan

Di priksakan aja bun.. Nanti pasti di kasi obat sama dokter.. Soalnya bumil gk boleh minum obt smbrngn

Ngaruh. Apalagi kalau batuk. Bisa bikin kontraksi di debay dan kantong kehamilan bisa gak bulat.

Ngaruh bund.. Kalo bunda sakit perkembangan janin bisa terhambat atau kurang optimal..

minta obat langsung ke bidan atau obgyn bun. jgn minum obat warung

Langsung k dokter mnta obatt soalx batuk ngaruh

Periksa ke bidan atau dokter kandungan bunda..

Kalo aku minum lemon ples madu, alhamdulillah