sakit maagh

bun mau nanya klo lgi hamil punya skit maagh, sering skit.. perih rasanya kdang terasa panas truz klau bdan bungkuk serasa skit kyak sesek gtu, itu bhaya ngak ya bgi sikecil... kasih sarannya dong bun....

1 Trả lời

periksa aja Bun, 2 hari yg lalu saya jg begitu maag nya bengkak jadi mual muntah trs akhirnya semalem nginep di klinik habis 5 botol infusan. kata dokter khawatir nya janin gak berkembang karena gak ada asupan makanan.

6y trước

priksa ke dokter atau bidan bun