hamil muda

Bun mau nanya klau hamil muda baru 2 minggu sihh udah bisa mnum susu hamil?

22 Các câu trả lời

bun aku terakhir haid 7 desember tapi dua minggu lalu saya testpeck negatif , tapi saya ada ngeflek sama kram perut

Bun recommended susu ibu hamil yang bagus dong Bun, soalnya aku belom tau,, baru hamil skrg hehe

3y trước

5 bln udh gede mom hrs nya dr awal hamil minum hehe ,sy sblm hamil udh minum susu prenagen

bunda tinggal dimana. ak banyak susu prenagen bun dpt dr bidan mau ga bun ak tgl dbekasi

Dari awal tau hamil sudah bisa minum susu hamil bun. Selamat ya bun atas kehamilan ny.

5y trước

Iyah bun makasihh

Boleh bun,sya sblm hamil jg sdh minum ssu duluan

.. Selamat ya bun atas kehamilannya.. Boleh kok bun minum susu..

5y trước

Makasih bun,

Bisa bun, saya dari sebelum nikah kurang 1 bualn 😅

Boleh bgt donk bun disaranin dr awal kehamilan

Saya dri awal tau hamil ud minum bun..

Dari awal kehamilan udah bisa bun