JERAWAT

Bun mau nanya,,,kenapa ya aq clo hamil suka jerawatan...trus boleh dikasih salep jerawat gak???

9 Các câu trả lời

wajar bun, hormon tdk stabil. kalau mau kasih salep jerawat konsultasi dulu bun. kalau saya pribadi saya biarin aja bun, takut kalau salepnya berpengaruh ke janin. insyaallah nanti kalau lahiran ilang sendiri

5y trước

Iya bun...moga ja cepet ilang

aku juga bunda hampir kaya bintang di langit 😂 tapi pas memasuki trimester ketiga udah mulai berkurang kok bunda. cuma bawaan hormon aja. sebaiknya gak usah pakai cream dulu kasian Dede nya

5y trước

Terasa sakit kan bun clo baru muncul...

Baiknya dihindari dulunya cream anti jerawat atau penghilang jerawat ya bun. Karena ibu hamil mengalami kenaikan hormon jadi wajar kalau timbul jerawat nanti akan sembuh dengan sendirinya

5y trước

Tidak perlu bun

hormonal bun itu. nggak apa.. wajar bgt.. tapi hati2 salep jerawatnya. sebaiknya rajin membersihkan wajah aja sih bun. pakai sabun muka yg less parfume, no paraben, sama less busa2..

5y trước

Iya bun...mgkn karena debu kali ya

aku pas hamil malah wajah bersih bnget gk jrawatan. beda2 ya bund hehee jgn dikasih apa2. takutnya jadi meradang

5y trước

Clo malah pengennya kembar bun,,,laki* dan perempuan...Aamiin

suka jerawatan krn perubahan hormon, mom. diemin aja nanti juga hilang sendiri

5y trước

Iya bun,,ini jerawatnya gedhe* terasa kaku gitu d wajah

di biari aja bun nanti hilang sendiri ...

5y trước

Iya bun mkch

sya jg bnyk jerawat bun. tp saya biarkn

5y trước

Clo baru muncul sakit bun rasanya

sama mau hmil ak jga jerawat bnyak

5y trước

Biasanya clo mau haid aja bun aq clo munjul jerawat