gatal perut

bun, mau nanya..kehamilan saya mau menginjak 6 Bulan tp kok sering gatal perut ,penyebab nya apa ya

42 Các câu trả lời

kalau ibuku mah sukanya bikin minyak kelapa sendiri, makanya ibuku mah bersih ngga ada sterch mark atau garis2 lain ditubuh karena dia rajin mengoleskan minyak kelapa dibagian2 yg gatel dan kulit yg meregang

Tumbuh tuh bun rmbut adek'nya. Aku juga ini jlan 5bln suka gtel. Dielus2 aja tkut kluar strechmark'nya klo digaruk

Kan dedenya makin gede bun jadi ada perenggangan kulit bisa disebut stretch mark, diusap-usap aja jangan digaruk.

karna kulitnya meregang bun. biasanya usia kehamilan 6 - 7 bulan kehamilan, ibu hamil bakal muncul stretmarch

Saya gtel dmna2 bun ,,, hehe jgn dgaruk bun nnti bekas kayak saya... klo mau dgaruk pake sisir jgn pake kuku katnya

5y trước

Lngsung prt gpp bun yg pnting gruknya jgn pke kuku

kulitnya ngeregang bun krna ukuran dedenya makin gede. rajin2 dikasih pelembab kaya krim atau minyak zaitun

sama bun sy juga ini usia kandungan 6 bulan gatal jg tp sama ibu suruh garuk pake sisir biar ga berbekas

bun saya dri mgu2 awal perut bawah sdh gatal jd lah saya garuk2 eh skrg udh 4 bulan garis2 nya keliatan

memanhg begitu bun. jangan digaruk, kalau kata org jaman dulu. garuknya pake sisir, biar ga stretchmark

wajar bun krn kulitnya peregangan semakin membesar.. rajin2 pake minyak zaitun atau baby oil aja