perut kencang

bun mau nanya kehamilan aku kan udh 4bln tiap mlm ko rasanya perut bawah tuh kencang bgt kadang² kaya ketarik gtu pdhl posisi aku lg tdran ga ngapa²in itu knp ya bun klw pagi ga gtu bun tp klw mlm berasa bgt nah klw udh mau subuh tuh dy menonjol bgt gtu rasanya kencang bgt pdhl perutku msh rata aja blm besar

12 Các câu trả lời

Aku bbrp hr yg lalu ke dokter buat kontrol+USG, trus aku nanya "dok, perutku terasa kencang gitu". Trus dokter bilang "obat,y di minum,, masih kan obat,y?.. klw usia masuk TM 2 itu bahaya bisa kontraksi dini. Beda klw dah TM 3". Aku "tp gk terlalu kencang kok dok" Dokter "kita yg rasa y gitu, tp baby,y? Sangat merasakan." Begitu lah Bun dokter kata. Coba cek ke dokter Bun

5y trước

Iya Bun.. nanya aja apa2 yg dirasa ke dokter,y...

Kayaknya memang bgtu bun ☺️.. sy jg suka bgtu.. sy bawa santai.. rebahan.. tduran miring ke kiri.. klu pas kencang pasti ddnya lg bangun.. lg aktif di perut 😁.. jd sy elus2.. ga lma jd normal lg ☺️☺️..

Itu kecapean bun, sama janin nya lagi gerak2 juga lagi pertumbuhan. Aku juga gitu di 3 sampai 4 bulan bun kenceng susah tidur 😂

Mungkin kecapekan bisa juga bun. Dibuat tiduran miring coba kayaknya bisa membantu. Kalau kencang2 mending tiduran bun.

Ku juga kenceng terus kadang suka berasa ada gerak gitu, tapi gak tau itu gerakan baby apa ususku hehe :)

Sama bun klo mlm kenceng bgt, katanya bisanku sih gpp, otot2 perut menyesuaikan rahim yg membesar,

Aku dr awl hmil ampk skrng..alhmdllh udh 5.5 bln...ttp sbr mnnti ank kedua...semangat ya bun...

Klo lagi begitu tiduran kaki dilurusin bun..ato klo duduk jg kaki di lurusin

Aq iya bun.. kyk ketarik gitu ya,trs ada yg gerak tp pelannn

iya Bun sy jg gitu