USG

Bun, mau nanya, kata bidan kehamilan aku udah masuk minggu ke 6, apa boleh ya USG?

44 Các câu trả lời

Boleh banget bun, sy dr kehamilan 5w udah usg. Alhamdulillah,malah kangen terus pengen lihat perkembangan debay. Skrg usia 26w,udah bisa dilihat di usg 4D wajahnya imut2. Sehat dan lengkap organ2nya

Boleh aja sih, tp mending nunggu usia 10weeks deh bun.. karena usia segitu janin masih keciiil bgt, bahkan ada yg masih blm terlihat, masih terlihat kantjng kehamilannya aja..

Boleh2 saja bun, hak kita kok, cuman dri yg sudah2 klo mau lihat janin better paling cepet 8wk 10wk gtu, biar ga kpikiran macem2

Boleh bun .. Saya dr awal hamil tiap kontrol slalu usg . usg juga d wjibkan ..utk mngtahui keadaan debay bund ...

biar ga bulak balik lg, mending nanti aja pas 8weeks. biasanya 6weeks blm kelihtn, baru kelihatan kantung nya aja

USG gak ada aturannya bunda ., dari awal hamil usg jg gpp bun,.. USG aja biar bisa lihat dedeg di dalm perut bun

Sbaiknya 10 minggu aja bun.biar lagsung klihatan janinnya Kalau 6 minggu masih kantung biasanya bun

boleh bun. cuma biasanya blm keliatan. mungkin kalo usg yg transvaginal itu lbh keliatan bun.

Boleh bun..trutama usg transvaginal dawal kehamilan utk memastikan adamya kantong kehamilan/ tdk.

boleh bun .. tp klo 6 w msh keliatan kntong dan janin blm jelas. klo mau agk jelas d usg trans v