usg

bun mau nanya kapan saja waktu yang tepat untuk usg? kemarin waktu pertama kali saya di usg kehamilan 5 minggu belum keliatan apa2, dan itu dipuskesmas pakai bpjs usgnya 2D

9 Các câu trả lời

usia 5 minggu sebenarnya udah keliatan bun tp harus pake usg transvaginal, udah keliatan kantongnya aja . dulu sy usg tiap kali kontrol jd tiap bulan. tp kalo gk tiap bulan, menurut sy yg usg paling penting usia kandungan 4-5 bulan kalo pengin tau jenis kelamin anak, usia 6-7 bln kalo pengin usg 4D biar tau muka anak, usia 8-9 bln buat tau posisi anak

5y trước

klo kontrol gk bisa kehandle bpjs dsini bun, jd sy umum, pas lahiran baru bisa bpjs

Alhamdullilah klo aku mah dr awal hamil bun, udah 3 USG seneng klo USG bisa liat perkembangan debaynya❤️❤️❤️

5y trước

sama pertama kali di usg rasanya seneng banget bun

TM1 12w TM2 24w TM3 atau menjelang lahiran bund biasanya

Saya 3 bulanan bun si dede sdh kliatan smua

8minggu bun..ada janin sm detaknya jg

Lebih baik 10/11w bunda.

5y trước

iya baik bun terimakasih ya infonya 😊

Tiap periksa bun

8 minggu aja mom

Ini bun