perlengkapan bayi

Bun mau nanya kan aku hamil jalan 5bln,apa boleh yah dipersiapan perlengkapan bayix sdikit2, dan apa2 saja yg harus disiapkan, tolong dong bantu share yg berpengalaman. Makasih sblmnya

1 Trả lời

Boleh bu nyicil2 beli popok, bedong, sarung tangan+kaki, baju pendek+celana, baju panjang+ cwlana, topi, selimut topi

5y trước

Aku beli setwlah aku 4 bulanan bu... aku mengabaikan omongan kanan kiri.. biar gak berasa biayanya 😂