lupa tanggal trahir mens

bun mau nanya kalo lupa mens trahir tgl brp gimana pas bln desember trs bln skrg sy ngga mens dan di tp positif itu gimana yaa

10 Các câu trả lời

Saya juga lupa bun.. Malah sya ska ga ngeh awal sama akhir nya kpn.. 😁Pas tau positif saya lngsung periksa ke dokter..pas d tanya terakhir mens nya kpn,saya bilng z k dokter nya,saya lupa tp,bulan kmren saya ga mens.. Gitu bun klo saya.. Dr nya senyum2.. 😁😁Tp d USG keliatan ko bun.. Brp minggu nya..

ya gpp bun. tapi kan ingat bulannya. di kira-kira jg gpp bunda, trkhir mensnya kira-kira awal, akhir, atau pertengahan bulan. perhitungan hpl jg tidak selalu tepat kok bun. itu cuma untuk memudahkan dalam mengetahui usia kandungan. 😊

coba dikira" aja bun, soalny misal kita usg terlalu dini juga dikhawatirkan blm keliatan apa".. tp terserah bunda juga klo usg nanti bisa keliatan usia kandungan bunda

langsung ke dokter bund biar langsung di usg, biasanya dokter ngasih obat penguat janin. biasanya di mesin usg juga keliatan umur janin nya brp minggu

aku jugak gitu bun tp awal nov aku mens tp lupa tgglnya nah desember aku tidak haid bun pas ke dokter ketauan sekarag aku jalan 13w bun

Q kmren jg lupa tgl terakhir mens..tO inget mgg k brpnya..akhirnya Q bilangnya kira2 tgl ini dok..gpp klo d usg muncul usianya brp week

Ke dokter kandungan, Trus nanti juga di USG sama dokter...diliat ada janin apa enggak

kalo bener2 lupa bisa usg aja bun. nanti tau kok usia kandungan dan hpl nya kapan

November tp mens bun? Biasanya sih perkiraan usia kandungan bisa terlihat pas d usg bun

6y trước

november msh mens

saya mens terahir tgl 27 desember tapi bulan ini saya blm menst juga