timun bahaya g?

bun mau nanya .kalo hamil muda boleh gak si makan timun . aku semenjak hamil suka bnget makan timun karna ngerasa ngurangin mual. kadang di acar kadang makan biasa.sekali makan habis lah setengah kilo. mohon yang tau sharing bunda

9 Các câu trả lời

jgn berlebihan aja bund, setau sy timun kan buat nurunin tensi darah tinggi, takutnya tensi darah bunda malahan turun.

timun itu cuman setau saya bikin keputihan sih bun.. bolh konsumsi tapi jangan berlebiham

5y trước

oke bun makasih

asal ga berlebihan gpp bu, soalny timun bikin darah rndah

boleh saja makan timun, asal jangan berlebihan.

asal jangan berlebihan saja bund

gak bagus buat tensi rendah bun...

5y trước

oohh gtu. oke hun makasih

jangan berrlebihan ya bunda

5y trước

siap bun

gpp bund ga masalah kok.

5y trước

sama2 bund

boleh ko bun