Makeup

Bun mau nanya kalau kita makeup nya berlebihan itu katanya ngaruh ke debaynya itu bener nggak sih???

10 Các câu trả lời

Tergantung bahan makeupnya bunda, ada beberapa kandungan yang berbahaya untuk bumil. Cat rambut, rebonding atau smooting juga berbahaya. Karena tetangga teman saya enggak percaya jadi dia rebonding diam-diam. Akhirnya selang 2 minggu dia mengalami keguguran.

aku semenjak hamil bawaannya males banget buat makeup, apalagi sekarang udah 5 bulan rasanya kalo pake makeup ga pede aja gitu kayak "aku makeup ko gini beda sama pas belum hamil" 😣

Gak ngaruh ke baby, tp ke muka kita, ketebalan makeup jg gak baik, panas kulit, bikin jerawatan

Kalau make up tidak mengandung zat mercury / bahan berbahaya sihhh ga akan pengaruh ke bayi..

Selama tdk mengandung bahan yg toxic bagi janin menurut aku fine aja.

Googling komposisi makeup yg di larang utk ibu hamil bun..

Jangan berlebihan aja kalau pake. Yg natural aja bun.😁

Tergantung bahan2 nya berbahaya atau enggq

Tergantung kandungan makeupnya bund

Tp artis2 aman2 aja yh😂🤣