susu

Bun mau nanya kalau ibu hamil boleh kah minum susu Dancow ,, soalnya kalau minum susu hamil ga enak rasanya kurang manis

41 Các câu trả lời

Gx papa bun... Saya jg susunya selang seling... Asal dibatasi juga gulanya n pastikan susunya steril

Coba susu hamil merk SGM manis banget bun. Sy ampek ga suka krn emg gasuka manis

Boleh bun, asal asupan vitamin yg lain terpenuhi. Saya juga kdng minum susu UHT

Minumnya sesuai takaran ga bund ? Anmum coklat enak manis ky susu milo

Susu hmil SGM bun.. rasanya manis gx trlalu asin.... yg rasa coklat enk bgt

Malah susu hamil(sgm bunda) di mulut saya manis bgt😌 Makanya mubazir.

Saya dancow n milo malah 😂 abiz ny susu hamil g enak bkin mual gtu..

Coba prenagen mommy yg rasa coklat. Itu lumayan manis, asal airnya pas

5y trước

iya Bun itu juga pernh minum waktu masih 3 bulan 2 bulanan cmn habis sedus ga beli lagi soalnya ga enak di gnti sma dancaw yang rasa coklat tpi kesini2 nya sma yang vanila yang tawar

Saya malah suka susu ultra UHT yg rasanya gurih2 gitu bun 😅

Takaran gizi yg dibutuhkan janin sudah pas di susu hamil :))