hb

Bun mau nanya kalau hb sama suami pas d uk 6w bhaya gg bagi bayi..bantu jawab ya bunda bunda

1 Trả lời

Tergantung bun, kalo bunda kehamilannya sehat2 aja atau gda riwayat BO ga ada masalah, tp kalo kehamilannya bermasalah atau pernah punya riwayat kurang baik dikehamilan sblmnya lbh baik jangan dulu

5y trước

Saya hamil anak pertama bun.insyaallh gg ada rwyat appun.khmiln pun lncr cmn mual aj yg berlbhn.berarti gpp kan bun