musik untuk janin

bun,mau nanya kalau dengerin bacaan alquran atau musik untuk janin cukup pakai speaker hp saja kah atau harus pakai headshet ke perut... kalau dketin hp ke perut sya g mau bun soalnya tkut radiasi...

6 Các câu trả lời

kalau saya pakai speaker murotal aja Bun. mutar nonstop termasuk ketika tidur malam kecuali waktu2 tertentu, saya istirahat kan speaker nya. lebih bagus lagi bundanya juga baca.. makin banyak khatam ketika hamil, makin bagus.. 😊🙏

kalau bisa bundanya juga sering2 bacain alquran buat baby nya, karena janin paling peka sama suara bundanya

spaker HP aja kayanya cukup bun..

cukup pakai headset bunda

Pkek headset 🎧 bunda

headset