bayi baru lahir di operasi sesar dan harus imunisasi itu sebelum satu minggu apa nunggu 1 bulan dulu

bun mau nanya. kalau bayi baru lahir itu harus di imunisasi sebelum satu minggu atau nunggu sebulan dulu yah

2 Các câu trả lời

Sebelum 1 minggu harus diimunisasi Hb0 (Hepatitis) bund, biasanya kalau dari RS udah diimunisasi Hb0 bund sebelum debaynya KRS sama Polio 1. Kalau belum dapat Polio 1 ntar sebelum 2 bulan imunisasi BCGnya sekalian sama Polio 1. Lebih jelasnya bunda lihat catatan imunisasi di buku KIA. Disana ada jenis² imunisasi yg wajib buat debay.

5y trước

Ada bund.

sebulan dlu bun

5y trước

aduh aku gatau. pas aku udahan oprasi sesar langsung tuh di pindahin ke ruangan. abis nunggu 2 hari nginep pulang udah gitu aja. soal suntik si dde nya aku gatau bun.