pegel badan

Bun,mau nanya.. Ini kn kehamilan pertama sya usianya baru 6wk tapi ko nyeri perut ya kaya nyeri dtng bulan,rasanya mau copot perut dari badan saya dan pegel" juga. Apakah wajar?

11 Các câu trả lời

Kykny wajar bun, tp kalo ragu tnya d bidan ja.. Waktu itu saya mlah g tau lagi hamil, perut kram sakit terus saya tidurnya tengkurep diganjal bantal malah kdg d tekan2, trnyata itu lg nempel k dinding rahim katanya.. Jd pas udh tau d jaga bener.

Wajar bun.. saya juga pas awal2 kehamilan kaya gtu perut bagian bawah rasa nya kaya mau dateng bln..

kalo aku tiap habis tidur bun pinggang rasanya sakit buat jalan susah kaya robot

Wajar bun, kan proses janin menempel dan pembesaran rahim juga.. jd kram perutnya

Biasa nya sih wajar krna lgi masa2 penempelan kantong janin ke rahim

Kalo saya di pinggul bun, pegeeel terus rasanya

Wajar bun, itu baby nya lagi masa prtumbuhan

Wajar bund. Itu lg pembesaran rahim

Oh ya bun,mksh ya 😊

Coba bedrest bun