pisang

Bun mau nanya hamil 4 jalan 5 bulan emang ga boleh sering makan pisang yaaa. Padahal enak bikin kenyang pilihan lain selain nasi ?

43 Các câu trả lời

saya jg gt bund , semenjak hamil maniak bgt sm pisang. bisa bangun tidur pisang mau tidur pisang lg. krna yg gampang dan buat ganjel dlu sblm makan krna kalo dipaksa makan lgsg kdg muntah malah malah bagus kok gizinya banyak cm krna manis dan karbo tinggi ya dibatasi aja. kalo katanya bikin janin muter krna lembut ga deh bund kan pisangnya lwt lambung dlu ga lgsg ke janin 😆

Iya Bun soalnya beberapa hari ini aku lagi banyak banget makan pisang soalnya sama nasi ga bgtu pengen ehh smlem ditempat kerja ada yg ngasih tau katanya pisang itu kan lembut bikin bayi nya turun nanti meskipun udh muter ke atas gitu bikin pengen pipis Mulu yg ada 🥺 gatau sih mitos apa fakta

pisang kn bagus bund ko nga boleh,nek pisangnya dempet gitu emang nga boleh dimakan katanya dari dulu emang udah ada faktanya bukan mitos lg tp nga tau deh itu kata orang tua dulu. nek pisang yang nga dempet mah boleh2 aja tuh bagus malah.

Alasannya apa ga boleh makan pisang bun? Saya dr hamil muda malah tiap pagi sarapannya pisang sm susu, krn msh mual2nya banget, sampe skrg usia kehamilan 7bln pin msh suka makan pisang, bagus loh itu bunda

Bunda kata siapa ga boleh mkan pisang?? Coba bawa k dokter klo pas kontrol, biar dijelasin sma dokternya.. Pisang bgus buat hamil bun brp bun usia kndungannya.. krna kaya asam folat

Kata siapa ga boleh , justru bagus stau saya pisang mengandung potasium yg baik untuk ibu hamil yg sering kram sakit pinggang linu pada kaki paha

Sya aja slalu ngiler klo liat pisang pdhl dlu sblum hmil gkmau bgt mkan pisang.. Skrg mlh kebalikannya😂.. Btw pisang bgus ko bun utk bumil

Saya malah tiap pagi kepengen nya pisang aja buat sarapan pan hamil, tapi sekarang sudah melahirkan, ga begitu pengen makan pisang 😅

Pisang kan banyak manfaatnya buat bumil bun? Kenapa ga boleh? Aku juga sering makan pisang kok dari awal hamil sampe ini jalan 5 bulan

Kata siapa mak. Pisang mengandung asam folat yg tinggi. Bagus utk oertumbuhan bayi didalam kandungan. Makan aja mak gpp