makan di atas kasur

bun mau nanya,. gak boleh makan di atas tempat tidur itu dilarang kenapa ya?? sebagai bumil yg masih mual2 kadang susah gerak2 kdang kpla pusing, jadi mkn di tempat tdur aja,. Bantu jawab bun sebenarnya boleh apa tidak ya?

9 Các câu trả lời

kalau saya menganggapnya MITOS bund, faktanya jika makan ditempat tidur ada makanan tercecer bisa mengundang semut dtg gitu aja sih bund

katanya gk boleh bunda... tp sya mlh tiap mlm mkn di kasur. 😂😂.. hbs klo mlm laper bun mls kluar kmar... 😂😂

saya klo mager mkn jg d tmpt tidur bund, mlh bw mkn ke kamar smbil mkn nonton tv di kamar😁

Mitos bun,, takut kotor aja tar disemutin kasur nya takut nya masuk telinga 😆😇

Nanti kasurnya kotor dan banyak semut bunda😁😁..

takut kotor bun kasur, ntar disemutin 😅

kotor bun, bnyak semut.. 😅

itu mitos bun . . .