?

Bun mau nanya emng bner ya kalo di kehamilan tidak ada flek itu tanda janinnya kuat?

4 Các câu trả lời

Justru klo flek itu mlah bhya bun.. Dlu aku wktu msh awal hmil krna krja jd perut sering sakit dan kenceng trus d tnya sm bidanny smpai flek gk.. Alhamdulillah gk prnh flek sm skali,, Klo smpe flek hrus bedrest total gk boleh ngpa²in apalagi smpe cpek... Brhubung gk flek jd klo krasa sakit dan kenceng gt suruh lgsg d buat istrht tduran

5y trước

Ya kan dia blgnya "tidak ada flek" Bunda😁🤦‍♀

Emmm gatau sih bun Saya ga flek tapi dikasih obat penguat. Saya simpulkan kandungan saya ga begitu kuat hehehe

rahimnya bun setau saya. insyaa Allah janinnya juga :)

Sepertinya iya