mau tau

Bun, mau nanya Donk Sering kesemutan pada usia kehamilan 6w, wajar GX sih??? Emang sih dari gadis aku sering kekurangan Hb meski tekanan darahku normal Masalah GX sih buat kehamilan ku???

5 Các câu trả lời

Wajar kok Bun.. sering kesemutan, Hb rendah. Perbanyak jalan n makan sayuran hijau n daging..

5y trước

GX dikasih banyak gerak sama dokter, soalnya kan aku fleknya masih sering keluar Makanya di suruh bedrest, meskipun aku sering jalan sendiri ke dapur buat ngambil keperluan aku sendiri

Wajar bund.. Bawaan bayi, dan bawaan hormon tubuh yg mengalami banyak perubahan..

Iya bun sering... Digantung aja bun kakinya pakai gulinh

Wajar kok bund... aku jg duku sering bgt kesemutab

Wajar kok bund. Perubahan hormon