shampo, sabun yang aman buat ibu hamil.

Bun, mau nanya donk. Disini bunda2 ada yg tau gak, shampo, sabun cuci muka dan sabun mandi yg aman buat bumil apa ya? Tq bund

5 Các câu trả lời

Shampo clear , pasta gigi pepsodent , sabun muka kutus2. Udh bund ga ada yg diganti cm dlu pasta gigi close up krna terlalu strong sm ada flouridenya jd ganti selebihnya sama aja 😆

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun, oh iya ada mouthwash nya juga supaya anti mual

5y trước

Beli dmn bun

Aku wktu hamil pakai perlengkapan mandi sm saja seperti sblm saya hamil bun, alhamdulillah gpp

5y trước

Iy yaa, rada parno gara byk baca artikel ni bund haha

Saya pakai yg biasa dipakai bun

Saya si pake yg biasa si bun