Jalan2

Bun mau nanya dong, skrg UK saya 37 3d, dri awal hamil males bgt buat jalan2 pagi,, apa ngaruh nnti nya buat persalinan ya? Soalnya males bgt jln2,pling di rmh bnyk gerak kya beres2 dll.. Tp kmren di UK 36 prnh ada pembukaan 1,tp nutup lagi.. Trs kmren k bidan lgi pembukaan 1 stgh, smpe skrg gada tanda2 mau lahiran.. Mohon pencerahannya...

2 Các câu trả lời

Lbih baik di buat jln bun biar cpt pembukaan

5y trước

Rasanya males bgt bun buat jln2,hehe.. Soalnya dsni naik turun tangga, jd males buat naik turun tangga nya 😁😊😀