Hasil USG

Bun mau nanya dong saya hamil itu berdasarkan HPHT 11 minggu 2 hari, trus tadi usg kata dokternya itu usia janinnya 8 minggu 4 hari, kira2 itu normal gak bun? bunda2 adakah yang seperti saya??

5 Các câu trả lời

Kalau saya, yg sdh pengalaman keguguran, akan tanya dengan jelas bagaimana agar baby mengejar perkembangan usia kehamilan... untuk tau apakah baby berkembang, saya sarankan dalam 1 minggu usg lagi yah... perhatikan seksama apakah ukuran baby bertambah? Dan jika iya, sesuai tdk dgn perkembangan 1 minggu dari usg sebelumnya... jika tidak, langsung saya sarankan utk ngotot ke dokter utk cek kekentalan darah... karena kekentalan darah merupakan salah satu faktor utama baby tdk berkembang... lebih baik dijaga yah

Sya dlu jga gtu bun . 9 minggu di usg masi 7 minggu bun . Trus saya minum rebusan kacang hijau . Makan banyak saryur . Kan alpukat bun setiap hari . Waktu usg usia 12 minggu hadilnya sama jga 12 minggu

InsyaAllah gpp tu bun. Sy jg kalo ngikutin HPHT udh masuk 14w. Kmrn usg br 7w3d.. Jd gpp bun Yg penting bnyakin makan sayur, kacang2an dn buah :)

Tpi biasanya emng gtu kok bun. Lbih jlsnya hpl dri hsil usg yg pertama. Saya hpht tgl 7mrt, mnurut usg mndur jdi 16mrt

Kalo haidnya ga teratur bisa aja Bun usianya mundur. Tp normalnya cuma beda 2mingguan