hamil 11 minggu

bun mau nanya dong, saya hamil baru 11 minggu, trs pinggir saya suka pegel pegel knpa ya bun? tapi saya aneh bun hamil anak pertama KO gaa mual yaa, Kaya biasa aja gitu bun

4 Các câu trả lời

kalo kata org ada istilahnya hamil kebo bun.. jd ga ada morning sickness.. beruntung klo kyk gitu bun, bisa makan enak ga mual2 😁 selama kata dokter sehat2 aja sih no worry bunn.. kalo pegel2 wajar yah kan badan lg siapin tempat utk rahim yg semakin membesar

6y trước

saya 13 minggu bun.. iyaa klo ngantuk udh ga bisa dilawan, bdan lemes kyk dibius 😁 klo makan sedikit2 aja tp sering bun, kalo kebanyakan nnti begah n mual

biasanya bagian perut atau punggung terasa seperti pegal itu tandanya sedang ada pelebaran rahim bun ,,, kalau untuk mual ga semua orang hamil awal mual ko bun kalo ga mual ya alhamdulillah banget

6y trước

iyaa jadi kalou tdr itu ganyaman bgt bun , kekiri pegel ke kanan sakit 😌😌 iya alhamdulillah bgt bund

iya bun gpp kok