6week

bun mau nanya dong saya hami 6 minggu 5hari sering banget beser dan rasanya perih , pinggang sebelah kiri linu gitu . perut sering perih , itu kenapa yaa ?

2 Các câu trả lời

pas kencing jga perih gitu bun..?? kyanya bunda kurang minum deh.. kl aq sih mang beser aj dri awal ktahuan hmil mpe skrg uk 19w, lambung jg suka perih di awal hamil.. tpi mkin ksni udh g suka perih lgi lambungnya..

kalo waktu buang air kecil terasa perih, cek ke dokter bun mgkn infeksi saluran kemih