Kb

bun,mau nanya dong KB apa yang cocok ya biar ngga gemukan dan jerawatan soalnya aku tipe mukanya jerawatan.dan denger2 klo Kb bisa2 jerawat makin banyak dan tambah gendut..minta infonya dong bun..

4 Các câu trả lời

klo aq sih pke kb suntik 1 bln, gak ada masalah apa2. malah kondisi badan aku sama sprti sebelum hamil. siklus haid jg lancar bund. coba konsultasi k dokter mana yg cocok krn hormon setiap perempuan kan beda2 bund

Tu sesuai keadaan bunda sndri sya ikut kb yg 3 bulan dan 1 bulan suntik gk jrwatan n gk gendut tpi mlah pengaruh k darah haidx,, jdi berantakan bun

6y trước

Iy bun,, efeknya beda2 ad yg haid terus menerus, ad yg go haid2 bun,, ad yg ttwp normal haidx,,