Kehamilan

Bun mau nanya dong. Kan ini kehamilan pertama saya. Dan udah masuk minggu ke 11, tp kok tiba* perut saya pagi tadi sakit kayak di plintir* dari jam 5 sampai sekarang. Kira* kenapa ya bun? Apa mungkin karena kecapekan? Tolong bantuannya bun..

2 Các câu trả lời

bisa jadi krn kondisi perut. maag misalnya atau masalah asam lambung atau usus anda

5y trước

Gak ada ciri awalnya gtu bun? Kayak kram perut atau gmna gtu. Apa langsung pendarahan

bisa jdi bun klau hmil muda hrus bykin istrahat bun

5y trước

iy bunda