asi

Bun mau nanya dong, kadang setiap ganti menyusui dipayudara sebelah kiri, pasti asi di payudara sebelah kanan ikut keluar gitu, penyebabnya apa y Bun? padahal sebelumnya dari sebelah kanan terasa sudah kosong karena lebih dulu dipakai untuk menyusui..

11 Các câu trả lời

saya juga gtuu.. apa krna asinya cukup makannya bgini ya bun? dulu anak pertama bgini tapi ga sebanyak keluar skrg.. paling setetes 2 tetes yg keluar.. ini mah banjir...

itu LDR mom.. (let down reflect).. brrti bgus bby kita isepannya.. pake yg pad bisa dicuci itu bun..ato lgi mimikin ,pd 1 lgi d pompa ato d tampung

wow, malah bagus itu bun. LDR, itu sebenarnya yang banyak dicari2 oleh para bunda, tandanya ASi kita lancar. kalau yang 1 keluar ditampung saja.

gimana sii bun biar ASI nya banyak... soalnya q sedikit banget... sedih kalo ngeliat dedeknya kekuranganjadi terpaksa disambi sufor

aq jga gtu kok bund.... sampe anak yg k dua in madih sama... kadang sampe ganti bh 3x bhkan kdang lebih... saking banyak nya asi...

sama persis kaya aku gitu kok bun. itu malahan bagus bun sampe breast pad aja suka ga ketampung saking bnyaknya asi yg keluar

Normal bun. Itu yg namanya let down reflex, asi reflex keluar sendiri tanpa dipompa.

4y trước

Bisa banget bun, saya sampai simpan dikulkas asinya buat stok

gpp bun itu pertanda asi kita banyak.. itu jg karena adanya stimulasi dari hisapan bayi.

malah bagus bun...., disimpan aja asinya