KB

Bun mau nanya dong. ini kan pertama kali nya aku nyoba kb, setelah punya anak 1. mending pake kb apa ya?

4 Các câu trả lời

sya pasca lahiran pakai KB suntik 3bln,, malah pendarahan mom .. tubuh.ny tdk kuat sama efek hormon.ny . disaran kan pakai IUD lebih aman tpi belum brani . tpi paling aman tnpa efek samping KB calender dan k*ndom mom .

klau msh menyusui kb suntik 3bln az , klau pngen Aman pake IUD

Spiral aja bun, jangka panjang dan lebih aman