hpl

bun mau nanya dong hpl sy di usg tggl 19 mei tp mnurut perhitungan dokter 4juni... tp smpe skrg sy blm mules2... gmna yaaa

8 Các câu trả lời

cb sering jalan kaki bun, sujud yg lama, senam pakai gym ball, naek turun tangga, sm rangsang puting bun.. klo aku udh seminggu lbh kontraksi palsu terus bun, usia kandungan skg 38w 4d

5y trước

salah satu nya itu bun.. awal nya kencang, terus punggung pegel, lama2 bagian bawah perut nyeri, selangkangan nyeri, miss v nyeri.. gitu bun yg aku rasain

beda nya jauh ya bun, saya HPL di dokter kandungan(USG) tgl 28 mei, tp kalo di bidan HPL nya tgl 3juni, udh sminggu ini sering bgt kontraksi palsu tiap hari...

Sama Bun ak jga begitu smpi skrng blm ngrasani apa" pdhl hpl dari bidan 23 Mei kalau USG 2x tgl 16 ngk tau deh jadi galau bingung takut knpa" 😭

Coba usg lagi bunda lihat kondisi ketuban dll gimana, kemarin kakak ponakan juga gitu pas di uag ketuban berkurang akhirnya runuk diinduksi deh

saya juga bun hpl 25meii usg lgi beda lagi 4juni.. tp taulahh bun manutt aja sama allah..

wah jauh yaaa beda nyaa , saya cuman beda 5 hari hpl usg , sama hpl hari terakhir haid.

5y trước

coba di usg lagi , mudah*n ada yg sama antara usg pertama atau terakhir haid

iyya bun jauh bgt bedanya jd bgg.... nanti deh seminggu lg usg

berat bbj nya sdh berapa bun.. kmrn usg di usia brapa week?