Seputar kehamilan

Bun. Mau nanya dong. Emang bener ya kalo bumil ga boleh minum pocary sweet. Itu mitos apa fakta ya.

47 Các câu trả lời

Lho saya pas hamud sering minum bun soalnya mual muntah parah biar gk dehidrasi.. selang seling sama air kepala muda/hijau.. soalnya klo malem langganan beli air kelapa tutup.. cairan pocari mirip ama infus kok.. buat batita jg boleh klo emang kurang cairan krn dehidrasi..

Boleh bun aku mlah di anjurin sama dokter soalnya klo lgi bpergian gtu gk ckup cuma air putih doank sklipun bnyak.psti lngsung pusing kliyengan.jdi biar tmbah tenaganya

Pocari sweat termasuk minuman istonik, dan minuman isotonik aman dikonsumsi ibu hamil.. Coba browsing² aja kalo masih ragu..

Kata bidan malah boleh bun, kemarin aja saya perjalanan naik mtor lebih dari sejam bawanya pocari sweat

Kalo aku sih lebih milih air kelapa asli bun ketimbang yg kemasan2 gtuu, lebih terjamin keasliannya

Aku waktu hamil pertama pernah suka minum bun. Buat ngilangin mual. Tp kata dokter jgn sering2

Setau q kok malah tambah bagus y.. temen q kmrn mw melahirkan malah minumnya pocaei sweat

Ak malah dianjurkan pocari sweet nih Kmren 34weks Tp ak GK minum, soalnya GK kuat asem

Boleh bun. Waktu aku hamil muda setiap hari minum itu. Karna klo ga minum lemess bngtt

Boleh ko bund tapi klo daerah bunda ada degan / air kelapa muda mending degan aja bubd