seputar kehamiln

Bun mau nanya dong, disini ada yang pakai fair and lovely gak selama hamil?aman gak ya ?

7 Các câu trả lời

dulu aku hamil anak pertama sama sekali gapakai apa apa karna takut , hamil ke dua ini pake nya ponds yg white beauty , selama pengalaman kehamilan kakak ku anak 1 sampai ke 2 dia pakai ponds aman sih jadi aku ngikut kakak ku , gatau kalau fair and lovely ya

bun kalau skincare saat hamil harus dicek yg non paraben. kalau ga ada tulisan aman buat ibu hamil biasanya ga boleh

Saya pake bund dri blm hamil sampe skrg hamil gede alhamdulillah aman" aja kok bund

5y trước

itu sabun muka nya aja apa sama pelembap nya bun?

aku malah pake garnier yg pure active

Aku g pake bun

aku pake ko bun

5y trước

ok bun makasih ya bun, soalnya takut mau pake nya 🤭