sesak napas d usia hamil muda

bun, mau nanya dong buat yg pernah hamil, apakah wajar sesak napas d usia kandungan 9 minggu? tips ngilangin supaya ga sesak gmna yaa, soalnya kmbuh tiap sore dan napas nya pendek banget ampe bingung posisi tidur,

2 Các câu trả lời

mending dibawa k puskesmas atau dokter bun. pengalaman aku sndiri kemarin wktu usia kandunganku 25minggu,, awalnya batuk pilek tp batuk gk bs kluar dahak. akhirnya jadi kyk sesak gitu,, dan akhirnya harus opname dan di uap krna ada janin didalam,, dkter bilang utk opname krna tkutnya janin.nya knp2...

5y trước

klo mie iya bun tp gk trllu jg sih ,, klo lg pgn aja ,, klo kopi sm skli gk prnh bun.. gk blh jg kn sm dkter bumil konsumsi kopi...

hati2 bun. takut ada infeksi

5y trước

itu yg bikin aku down.. awalnya sesak ga berat tp stelah ada berita itu makin berat utk brnafas..