boleh ga cukur bulu kemaluan?

Bun mau nanya dong..boleh ga sih cukur bulu kemaluan pas hamil sebelum lahiran? Lebih baiknya bersih atau di sisain? Soalnya bngng katanya ada yg bilang hrs bersih biar nanti pas lahiran normal bidannya mudah untuk jahitnya, tapi ada juga yg bilang harus di sisain??

10 Các câu trả lời

Kallo akuu d cukur secukupnya aja bund jngan sampe abis kan ga nyaman nanti nya bund 😁 Kallo aku alhamdulilah anak pertama lahiran normal tanpa jahitan mudah²han nanti november jugaa lahiran normal tanpa jahitan llagi Aamiin

5y trước

iyaa alhamdulillah bund, Kallo katta dr. Yang bantuin aku lahiran bilangnya kallo pas belum pengen ngeden jangan dlu ngeden trus pas ngeden usahaiin pantatt ga ngangkatt bund sama bilang ke dr. Nya jangan sengaja di gunting juga

dicukur bun,,baik normal maupun SC bulu kemaluan harus dicukur bund seandainya kurang bersih nanti waktu mau lahiran dibantu susternya bersihin lg bund

Sy pas mau lahiran dicukur bidan smpe habis bun, Mnding cukur dr skrng bun dr pd dicukurin maluu hhi

Saya dicukurin bidan soalnya mau SC dadakan jadi gak ada persiapan apa2. Sumpah malu banget Bun.

Cukur aja secukupnya.senyamannya.ntr klo mo djahit dbersihkn ulang ma bidannya

dicukur habis apa nanti ga gatel pas tumbuhnya

aku sih di cukurin sama bidannya sebelom lahiran bun

5y trước

Sampai habis bun?

Saya cukur bund tpi saya sisain sedikit 😁

Aku cukur terus bun

Boleh bun