bayi tengkurep

bun mau nanya dong..bayi bisa tengkurep sendiri itu pada usia berapa bulan ya..??

10 Các câu trả lời

anak saya 2 bulan bun tangan masih dibantu sudah 2,5 bulan sudah bisa sendiri tapi tiap perkembangan anak beda beda bun

anak saya 4 blan, beda2 bunda..asal masih dalam waktu range perkembangan anaknya, sering2 aja dstimulus

6y trước

anak.ku baru 3 bulan bun..baru mau blajar miring" bun..makasih info.y bunda

beda2 bund.tergantung dari bayinya.kalo bayiq bljar tengkurap umur 2 bln lebih.

beda² tiap bayi tp rata² usia 4 bulan udah pada bisa tengkurap sih

Ini anak saya umur akhir umur 3 bulan sampai 4 bulan bun hehe

anak ku 3 jalan 4 bulan bun..

usia 4 bulan bun

ankku pas 4bln

makasiih bun..

4bulanan...