bayi

Bun mau nanya dong.. bayi aku bru umur sebulan tp dikepalanya banyak bentol" yang bernanah gitu .. itu kenapa yah ?? obatnya apa ??

3 Các câu trả lời

dikepalanya aja bun? mungkin shamponya gak cocok bun.. coba diganti shamponya, atau konsultasikan ke dokter anak

itu namanya jerawat bayi.. sering bersihin aja pke baby oil bun..