Potong rambut

Bun mau nanya dong. anak aku kan umur nya 2 bulan. mau aku botakin rambut nyaa, tapi kata sodara aku jangan dulu kasian masih kecil nanti nunggu agak besaran. itu gimana ya? gk papa kan sama kulit kepala nya? terus kalau mau di botakin mending ke salon apa di kerok di rumah aja ya?

19 Các câu trả lời

anak aku 3bln 20hr udah botak 2x bun hehe kmarin habis batuk belum sembuh" trus kata simbah nya suruh buang kotoran rambut gtu, alhamdulilaah karena saya percaya skrang udah sembuh bun .. memang klau masih bayi kata simbah buyut itu rambut kotoran jadi segeralah dibuang, klau saya dikerok sama simbah nya sendiri bun hehe

anak sya dibotakin umur 40 hari klo dibandung namanya paraji hehe semacam dukun bayi sambil dipijet bayinya, gpp ko aman sampe botak abis malah, itukan rambut kotor hrus cepet dibotakin klo udh terlalu gede kasian nnti gada rambutnya, abis dibotakin anak saya jd anteng karba adem kali ya

dulu anakku umur 3mnggu Udah dibotakin bund... Alhamdulillah gpp bund sehat.. Saya sih ke salon bund... klo kerok sendiri Ngeri bund... to klo bunda berani ya gpp dikerok sndri

botakin sendiri aja mom pake cukuran kumis yg masih baru, Aku gitu bund botakin sendiri soalx rambutnya tipis banget banyak yg kira cowok 😢😢😢

Anak saya seminggu udah dibotakin bu, sekalian aqiqah.. Botakinnya di tempat bidan yg sudah biasa nyukur, hasilnya MasyaAllah mulus..

Biasanya di 40 hari bun... Dibotakin sendiri aja bun, di rumah. Atau klo bunda ga tega minta bantuan ibu dan saudara aja yg bisa.

kalau menurut saran dokterr...baik na umur 6 bln mams...krna kalau umur sgtu takut partikel kulit kepala naa kenaa

dlu anak saya 40 hari bun ga masalah malah kan disunahkan nya umur 7,14 21 bareng sama aqiqah

Gak usah dengerin apa kata orang.itu anak anda, anda yg berhak menentukan baik ato buruknya.