kehamilan

Bun mau nanya dong .. aku kan lg hamil 22 week tp sekarang lg sakit bngt paha sampe kebelakang di bawa jln juga skit wajar ga ya Bun ?? ngaruh ga ya ke baby

1 Trả lời

gpp bun aku 22 weeks jg gt dlu ,linu bgt rasanya sampe pincang2 jalannya 😂 ku olesi dg hot in cream setiap.malam kalau linu gt kata dokter gk papa bun, skrg mau masuk 6 bulan kehamilan bun aku udh gk linu ,tp bagian pumggung suka sakit pegel gt, dan kadang kontraksi palsu