posisi tidur

Bun mau nanya dong Aku kan hamil 15w kalo itungan dokter,dan posisi tidur aku kadang kurang nyaman bund Kadang kalo tidur terlentang ada yg ganjel,miring kekiri/kanan kadang capek,tidur bantalnya tinggi kadang pinggang sakit Jadi harus gimana bun? Ada yg ngalamin sama gak disini

8 Các câu trả lời

Bumil d sarankan tidur miring k kiri karena memberikan kenyamanan bagi janin. Bangun jg harus miring k kiri karena agar baby tidak kaget dan sungsang . Tidur pun harus d sebelah kiri karena lbh memudahkan mendukung kalimat d atas.

5y trước

Terimaakasih sarannya

sebaiknya miring kiri, tapi saya ngerasain sendiri gak nyaman tidur miring kiri, lebih nyaman kanan 😅😅

Emng gt ibu hamil bun. Coba pakai bantal hamil bun, saya jg pakai jd kl miring terus pinggang jg nggk sakit

Trimester pertama memang susah tidur bun, tp lbih bagus tidur nya miring ke kiri

Aku udh 21w tapi kallo aku lebih nyaman terlentang bund 😁

Baru 15 w bun, gimana kalo udh 30'an.. Ga bisa tidur 😁

5y trước

Aminn😊

Kadang capek bun ,mau pindah posisi srrba salahh

Miring ke kiri lebih enak bun